登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开,百鸟和鸣。

敬神爱人爱孩子,种树栽草种春风。

 
 
 

日志

 
 

优秀女人最好不结婚  

2011-07-10 06:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得优秀女人最好不结婚.有孩子有保母,有上好的职业,有自己的房子,有书和音乐,有酒和玫瑰花,没有人送花就自己买.你说要那男人

干什么?丈夫又不是存折,会长出利息来,更不是股票,有希望给你梦想,不是小狗狗只要你投以真诚实料,它就永远对你摇尾巴.好就好,不

好他红帽子出墙了.那天你没有准备,他说离婚吧...你烦着呢...养老院里的老人没有多少个死前可以见到自己的配偶的.


工作忙碌,累了可以看看书,上上网,可以写写画画,可以开车和心意的朋友或爱人去旅游,可以和孩子消费时光,在外或就在家,来个特别营

养晚餐.寂寞了落寞了,情绪低落了,听听音乐,或找个人倾诉. 多交志同道合的品质朋友.只要心志健康,人又堕落得到哪里去?


有可以投怀送抱的,就稳稳健健的浪漫.没有又何必强求.宁愿梦中酸梅止渴,画饼充饥,也不愿降下尊严身份,让蚊子和苍蝇乱叮.哪怕那蚊子多么性感多么强壮多么阳刚!


如果从一而终是好品德,为什么中国的男人那么向往帝王生活,渴望一夫多妻甚至后宫也有三千宠爱备用?如果我说的没有道理,有多少大权大富者,没养有2奶3奶呢?


中国男人的劣根性不改,中国女人的幸福又怎有指望?


在中国,如果某女嫁了功成名就的某男, 同是中国人,有谁敢大声的说:我老公就我一个女人!OK ,你敢说,可有多少人还敢相信?
你们相信的就信吧,我不敢立刻相信,除非那是奇迹!


中国将来私生子将受法律保护,和所有孩子一样拥有同等的权利!


我劝议:优秀女人独身永远! 想给谁抱就给谁抱.享受自己的精彩人生.老了,退休了,就找好的女朋友男朋友来来往往.或和自己的孩子见见面,吃个饭.再老的不方便一个人过了,就到养老院去.那里有职业关爱和护理.记住,没有多少女人在老年生活里,得到老公的照顾的.那种牵手到老,与你白头的话,多是神话.

 

 


 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018