登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开,百鸟和鸣。

敬神爱人爱孩子,种树栽草种春风。

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于永恒  

2012-12-28 04:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自太平洋彼岸《关于永恒》

      在这个由如来佛祖为生命进化而创造出来的虚拟现实宇宙中,一切都会过去,唯有爱是永恒不灭.正如人在走到此生终点前,最让人不忘的不是今生挣了多少钱,做了多大官,或干了多大事业,或犯过多大的错,而是深爱过的人.因为唯有爱成为不灭的灵而星火传承,引领人类不断进化升华生命.生命是永恒的,爱也就是永恒生命的灵.正如基督教《圣经》全文就为了表达一句话:上帝就是爱.
       我们一世又一世地轮回投胎,也全是为了永恒不灭的爱而来.我们努力工作使生活更加富足与便利,也就是为了爱得以表达.我们希望更加智慧与健康,也是为了可将爱得以兑现.我们创造一切全都是为了爱的梦想可转变成现实!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018