登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开,百鸟和鸣。

敬神爱人爱孩子,种树栽草种春风。

 
 
 

日志

 
 

我心无言  

2012-02-04 03:35:45|  分类: 2003年日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2003年12月03日 00:41 星期三 我心无言 - 海伦. 英格兰 - 夏夜的蛙声 心情:我心无言 - 海伦. 英格兰 - 夏夜的蛙声 人气 98 作者:我心无言 - 海伦. 英格兰 - 夏夜的蛙声海伦.金

时光如水,什么时候自己的弟弟妹妹都已长大成人,什么时候自己独身生活已经10年,10年啊感觉心还是心,而自己的人生却已经一页页的翻过。


两个弟弟已经大学毕业,并且已经从国家单位走进了外资企业,二妹放弃重点中学的职位嫁到了英国,三妹也放弃了公职做私营老板。


自己曾经以为做政府工作做专业性较强的部门领导是多么的好,曾经为此放去到美国留学的机会,也曾为此对去法国定居说不。今天想起才知道什么是真真的遗憾。


于是自己也走出了政府部门,辞别了铁饭碗,走进了民营企业做管理。


心有时会陷入无言的困境。

工作感情都无法找到支点,
忙忙碌碌为了什么呢。

人生是没有什么意义的,得靠自己强加一个意义给自己,
这个意义又是什么?


难道仅仅是优雅地变老?
自己快乐了么?


如果明天意味着寻找和期待,
那自己有明天吗?

自己又在寻找在期待什么?
爱情,你存在吗?


我心无言

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018