登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开,百鸟和鸣。

敬神爱人爱孩子,种树栽草种春风。

 
 
 

日志

 
 

你在何方?  

2012-02-04 08:26:30|  分类: 2002年日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原] 你在何方?
2002年06月30日 17:10 星期日 你在何方? - 海伦. 英格兰 - 夏夜的蛙声 心情:你在何方? - 海伦. 英格兰 - 夏夜的蛙声 人气 388 作者:你在何方? - 海伦. 英格兰 - 夏夜的蛙声海伦.金

所有一切都一一隐去, 留下的是那条唯一的小径上的落叶,每每踩过,看那微风掠过,落叶轻起轻落,我的心总是如此颤栗, 仿佛在那瞬间,我活过又死过。
一年一度雁南飞,队队列列飞过那高蓝的天空,仿佛天上的乐队,唱着回归的歌谣,一尘不染,声声段段却拨动世人的心弦。
往年,这个时候, 百花镇山坡上的菊花开得正浓,现在不知是否依然如故。
心中漂泊异域的旅人,今生今世, 你是否还会重经这个朴素的小镇,是否还会在那落叶铺就的小径一头,驻足停留?
真里,我无法见到你的容颜, 梦里, 你飞一飞我的天空,看一看百花镇后面的山坡,赏一赏傲霜静开的山菊, 走一走落叶铺就的小径,好吗?
告诉我,至美的相约,为什么永不能如期?
告诉我,不变的眷恋,为什么永不能相许?
你不相信永恒,只相信人生如梦,对不?
何谓真缘与永远,我也一直没有找到明确的诠释。
可为什么你赠予我的阳光,始终在我的天空上,不灭的照耀,灿烂我的心灵,
美丽我的孤独和忧伤,以致让我相信这就是真缘,这就是永远。
告诉我,你在何方?
告诉我,什么时候,你重回到我的身旁?

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018