登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开,百鸟和鸣。

敬神爱人爱孩子,种树栽草种春风。

 
 
 

日志

 
 

私语 【转载】  

2012-02-05 07:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

私语
2008年08月10日 10:28 星期日 心情: 人气 244 作者:红色年代


此刻,你在我的生命里。不想让生活平庸,只想平静平凡地度过生命里可以雕刻的所有时光,于是此刻,我不停地想你!
冥冥之中,总有些心心相印的东西。比如此刻,虽然相隔着千里万里,相隔着从唐宋的明月清风到此刻的静静黑暗,我仍然真切地感受到你。拥抱着你,跟你肌肤相亲。
此刻,你在我的生命里;此刻,我又何尝不在你的生命里。有生之年,我会看到你,如看到相约千年的风景;有生之年,我会与你登上那些万古高山,将所有阑干拍遍。
此刻,你在我的生命里;此刻,我在你的生命里。这是天意!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018