登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开,百鸟和鸣。

敬神爱人爱孩子,种树栽草种春风。

 
 
 

日志

 
 

小威廉和母亲吵架  

2012-03-25 07:01:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在苏格兰妹妹家度假。妹妹的儿子小威廉才四岁。他十分顽皮。不吃米不吃青菜和肉。只吃意大利面和炸薯条。还有就是青豆和牛奶。有时候吃点咖喱面包。但他4岁长的1米2了。比他的幼儿班同学高出半个头。老师还说他很聪明。有一道数学拼图,老师说她从事这个职业13年了,只有4个孩子可以解决那数学拼图,而小威廉是其中一个。

一天晚上,我妹妹炖排骨汤。然后将大米放进汤里,煮成排骨汤粥。她压她的儿子吃一点点。小威廉坚决说不。甚至拒绝试一试。妹妹十分生气。说你不吃就不会长大,像某某成为足球男孩。篮球宝贝。他说他不喜欢吃粥。我妹妹一而再再而三对他说理,最后就是恐吓他,不吃妈妈就和姨妈回她家,不理你了。你猜小威廉怎么还击, 他说:妈妈,你不能压我做我不喜欢的事。我有权利拒绝我不想吃的东西。因为我吃它会吐。你以这样的态度对待我,是非常非常不公平的,我为此感到很难过!你怎么可以压迫别人做他不喜欢做的事呢?!我爸爸就不会这样!

我听后感到很惊讶。四岁的孩子。可以十分生气的这样对他的妈妈说这样的话。但不得不承认,他是正确的。

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018