登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开,百鸟和鸣。

敬神爱人爱孩子,种树栽草种春风。

 
 
 

日志

 
 

【转载】生日快乐  

2013-08-27 01:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自没金岛传说《生日快乐》

生日快乐 - 没金岛传说 - 没金岛传说

    你总是那么遥远,对于我,只是依稀的背影。只有在梦里,才偶尔清晰。
    但是你一直在那里,从不曾离去。
    或许搬开斑驳的石壁,残垣上还能看到你映上的倩影。苦难从不曾让你屈服,你经历过那么惨烈的蹂躏!
    曾经如此充满生机,体态那般的丰腴。你素面朝天,却是如此清丽。
    远方传来你只言片语,象澳月洼的一泓碧水,越发的青春活力,妖娆无比!
    我多想追随而去,无奈身陷囹圄。
    纵然晦明变化,风雨如磐,我还是默默自励:天会再蓝,日会再昭,翼,也会再举。
    生日快乐!最美的祝福送给你!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018