登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开,百鸟和鸣。

敬神爱人爱孩子,种树栽草种春风。

 
 
 

日志

 
 

【转载】《现代版“拍案惊奇”》新闻体小小说 原创  

2014-05-18 10:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《现代版“拍案惊奇”》

2014129日《武汉晚报》报道,武汉一个四口之家上演了一出比电视剧好离奇的“反转”。

这家里,哥哥是领养的,与妹妹相恋,坚持要结婚。

父亲强烈反对不成,只好吐露真情:哥哥是私生子,以领养为借口带回身边。

母亲痛苦之余,也承认了妹妹是她和前男友骨肉。

经司法鉴定,“兄妹”间无血缘关系,二人已去行了婚礼。

有网友戏谑说,现代版“拍案惊奇”!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018