注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开,百鸟和鸣。

敬神爱人爱孩子,种树栽草种春风。

 
 
 

日志

 
 

【转载】分享生活  

2017-07-26 00:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自由飞翔《分享生活》
【生活小常识】
>>实用小窍门
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
1、牛奶——浸泡发黑的银器,能帮助去污。
2、吸管——裁取适当长度,将项鍊穿过再扣好,可防止打结。
3、牙膏——以乾布沾洁粒子牙膏擦拭,可将金属制品细缝中的污垢擦乾净。
4、保鲜膜——将遥控器以保鲜膜包好,用胶带固定,再用吹风机的热风使它收缩,遥控器就再也不会弄脏了。
5、保鲜膜刀刃——将附刀刃的那一面裁下,成为剪报时的好用工具。
6、保鲜膜的芯筒——将芯筒切成两段,套在一般铁衣架上,就成了具有极佳垫肩的衣架。
7、痱子粉——项鍊打结时,在打结处洒上痱子粉,会比较容易解开。
8、如何瘦瘦——去中药店,抓仙渣+乌梅+决明子来熬,六碗水熬成三碗水的份量,一天喝完,一阵子就会瘦瘦了哦!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017